Государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных»

Авторизация
Регистрация

Приветствуем Вас на официальном сайте

Каменской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных !

Мы осуществляем следующие виды деятельности:

1. Оказание ветеринарных услуг (терапия, хирургия, диагностические мероприятия (в т.ч. лабораторная диагностика), оказание первой и неотложной помощи всем видам животных (в т.ч. сельскохозяйственным).

2. Вакцинация мелких домашних животных против вирусных заболеваний и бешенства (Нобивак, Биовак, Рабикан).

3. Вакцинация сельскохозяйственных животных.

4. Проведение плановых ветеринарных обработок сельскохозяйственных животных.

5. Взаимодействие со структурами и организациями по контролю за эпизоотической ситуацией.

6. Работа с нормативной документацией (оформление ветеринарных справок и свидетельств).

У нас работают только высококвалифицированные специалисты!

Действует наличный и безналичный расчет!

 Ждём Вас на приём с Вашими четвероногими друзьями!

Прием руководителя по личным вопросам

пн. 15.00 - 17.00

 по адресу:

ул. Октябрьская, 11 А

Новости

 

Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по псевдомонозу

В соответствии со ст. 3.1,17 Закона РФ от 14 мая 1993 г. № 4979-1 "О ветеринарии", Перечнем заразных, в т.ч. особо опасных, болезней животных, утвержденным приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 19.12.2011 г. № 476 "Об утверждении перечня заразных, в том числе особо опасных болезней животных, по которым могут устанавливаться ограничительные мероприятия (карантин)", Положением о Департаменте ветеринарии Свердловской области, утвержденным постановлением Правительства Свердловской области от 07.12.2015 г. № 1101-ПП "Об утверждении Положения, структуры и предельного лимита штатной численности Департамента ветеринарии Свердловской области", на основании информации ГБУ СО "Каменская ветстанция" от 15.02.2021 г. № 89, результата исследований по протоколу ГБУ СО "Каменская ветстанция" от 10.02.2021 г. № 191 установлены ограничительные мероприятия (карантин) по псевдомонозу крупного рогатого скота на территории молочно-товарной фермы АО "Каменское".

На период действия ограничительных мероприятий (карантина) запрещен вывоз (вывод) животных из неблагополучной фермы для племенных целей и продажи населению. Запрещена перегруппировка животных без ведома ветеринарного врача хозяйства, а также введены иные меры.

ПРИКАЗ Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по псевдомонозу КРС на территории молочно-товарной фермы 3 акционерного общества "Каменское"

 

Ветеринарные правила перемещения, хранения, переработки и утилизации биологических отходов.

С 01 января 2021 года вступили в действие "Ветеринарные правила перемещения, хранения, переработки и утилизации биологических отходов", утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 26.10.2020 г. № 626. Данные Правила устанавливают обязательные для исполнения физическими и юридическими лицами требования при перемещении, хранении, переработке и утилизации биологических отходов.

ПАМЯТКА НАСЕЛЕНИЮ ПО УТИЛИЗАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ

Об отмене ограничительных мероприятий по бешенству на территории поселка Колчедан Каменского района Свердловской области

В соответствии со ст.17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. № 4979-1 "О ветеринарии", на основании представления Директора Департамента ветеринарии Свердловской области Е. В. Трушкина от 07.12.20 г. № 26-04-08/5934, в связи с выполнением плана противоэпизоотических и профилактических мероприятий по недопущению распространения бешенства и ликвидации очага болезни на территории села Колчедан Каменского района Свердловской области, а так же отсутствием случаев заболевания животных бешенством на указанной территории в течение двух месяцев со дня последнего случая заболевания, ограничительные мероприятия по бешенству на территории поселка Колчедан Каменского района Свердловской области отменены.

Распоряжение Губернатора Свердловской области Е.В.Куйвашева от 16.12.20 г. № 249-РГ

Проект "Прямые выплаты". Изменения во взаимоотношениях работника, работодателя и Фонда социального страхования РФ с 1 января 2021 года.

С 1 января 2021 года вступает в силу проект ФСС РФ "Прямые выплаты". Проект предусматривает изменения в порядке выплат пособий по временной нетрудоспособности, материнству и детству. Он затрагивает не только работодателей, но и всех граждан, работающих по трудовым договорам, и направлен на защиту прав работников. Новый порядок расчета и выплаты пособий дает гражданам гарантии независимо от финансового положения работодателей получить пособия своевременно и в полном объеме. Проект предусматривает выплаты пособий работникам непосредственно из Фонда социального страхования. Получать пособия работающие граждане будут на номер карты «Мир», или  на лицевой счет в банке, или почтовым переводом в зависимости от собственных предпочтений.

Подробности Вы можете узнать на сайте Государственного учреждения - Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования РФ

Телефон горячей линии филиала г. Каменска-Уральского 8(3439) 34-71-71

 

Об отмене ограничительных мероприятий по бешенству на территории деревни Свобода Каменского района Свердловской области

В соответствии со ст. 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. № 49-79-1 "О ветеринарии", на основании представление Директора Департамента ветеринарии Свердловской области Е.В.Трушкина от 27.10.20 г. № 26-04-08/5326, в связи с выполнением плана противоэпизоотических и профилактических мероприятий по недопущению распространения бешенства и ликвидации очага болезни на территории деревни Свобода Каменского района Свердловской области, а также отсутствием случаев заболевания животных бешенством на указанной территории в течении двух месяцев со дня последнего случая заболевания, Распоряжением Губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева отменяются ограничительные мероприятия по бешенству на территории деревни Свобода Каменского района Свердловской области.

Полезные ресурсы

Единый реестр проверок

АИС "Меркурий"         Государственная информационная система в области ветеринарии

Заявление для регистрации в ГИС"Меркурий" для индивидуальных предпринимателей

Заявление для регистрации в ГИС"Меркурий" для юридических лиц

Заявление для регистрации в ГИС"Меркурий" для владельцев ЛПХ

Бесплатная юридическая помощь

Защита прав потребителей Свердловской области

Сайт содержит базу данных результатов проведенных проверок, на предмет нарушения прав потребителя, обеспечивает возможность оперативного поиска необходимой информации по заданным параметрам (по объектам, организациям, производителям)

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) РФ

 

ФБГУ "Центр ветеринарии"

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Работа в России

Общероссийская база вакансий

ЭИОК Свердловской области

Образовательный портал, содержащий  полезные советы для всех категорий населения по правилам поведения в различных чрезвычайных ситуациях

Официальный сайт Правительства Свердловской области

 

Россельхознадзор

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

 

Стопкоронавирус.РФ

 

©  2019 ГБУСО «Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных»

623430, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ул. Октябрьская, д. 11 а, Тел.: 8 (3439) 34-91-16

kamensk-vs@egov66.ru