Государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных»

Авторизация
Регистрация

Приветствуем Вас на официальном сайте

Каменской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных !

Мы осуществляем следующие виды деятельности:

1. Оказание ветеринарных услуг (терапия, хирургия, диагностические мероприятия (в т.ч. лабораторная диагностика), оказание первой и неотложной помощи всем видам животных (в т.ч. сельскохозяйственным).

2. Вакцинация мелких домашних животных против вирусных заболеваний и бешенства (Нобивак, Биовак, Рабикан).

3. Вакцинация сельскохозяйственных животных.

4. Проведение плановых ветеринарных обработок сельскохозяйственных животных.

5. Взаимодействие со структурами и организациями по контролю за эпизоотической ситуацией.

6. Работа с нормативной документацией (оформление ветеринарных справок и свидетельств).

У нас работают только высококвалифицированные специалисты!

Действует наличный и безналичный расчет!

 Ждём Вас на приём с Вашими четвероногими друзьями!

Прием руководителя по личным вопросам

пн. 15.00 - 17.00

 по адресу:

ул. Октябрьская, 11 А

Новости

 

Об установлении ограничительных мероприятий по бешенству на территории села Барабановское Каменского городского округа

Об установлении ограничительных мероприятий по бешенству на территории села Барабановское Каменского городского округа

В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-1 «О ветеринарии», приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25.11.2020 № 705 «Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов бешенства», на основании представления Директора Департамента ветеринарии Свердловской области Е.В. Трушкина от 20.08.2021 № 26-04-08/3365, в связи с выявлением случая бешенства у лисицы на территории села Барабановское Каменского городского округа, признанной неблагополучным пунктом по бешенству, в целях предотвращения распространения и ликвидации особо опасного заболевания, общего для человека и животных установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных до особого распоряжения.

 

Распоряжение Губернатора Свердловской области Е.В.Куйвашева

Об установлении ограничительных мероприятий по бешенству на территории деревни Черемисская Каменского городского округа

Об установлении ограничительных мероприятий по бешенству на территории деревни Черемисская Каменского городского округа

В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года №4979-1 "О ветеринарии", приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25.11.2020 №705 "Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов бешенства", на основании представления Директора Департамента ветеринарии Свердловской области Е.В.Трушкина от 25.08.2021 №26-04-08/3444, в связи с выявлением случая бешенства у лисицы на территории деревни Черемисская Каменского городского округа, признанной неблагополучным пунктом по бешенству, в целях предотвращения распространения и ликвидации особо опасного заболевания, общего для человека и животных установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных до особого распоряжения.

 Распоряжение Губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева. 

Об установлении ограничительных мероприятий по бешенству на территории поселка Синарский Каменского района

Об установлении ограничительных мероприятий по бешенству на территории поселка Синарский Каменского района
В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года №4979-1 «О ветеринарии», приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25.11.2020 №705 «Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов бешенства», на основании представления Директора Департамента ветеринарии Свердловской области Е.В. Трушкина от 16.08.2021 № 26-04-08/3281, в связи с выявлением случая бешенства у лисицы на территории поселка Синарский Каменского района Свердловской области, признанной неблагополучным пунктом по бешенству, в целях предотвращения распространения и ликвидации особо опасного заболевания, общего для человека и животных на территории населенного пункта поселок Синарский установлены ограничительные мероприятия (карантин)по бешенству животных на период до принятия решения об их отмене.           Распоряжение губернатора Свердловской области Е.В.Куйвашева                      

Ежегодная экологическая акция, которая проходит в России 13 раз, посвящена теме открытости экологической информации

27 марта 2021 года с 20.30 до 21.30

состоится ежегодная экологическая всероссийская акция ЧАС ЗЕМЛИ 2021, организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF) при поддержке Минприроды России.

Традиционно в этот час миллионы людей по всему миру выключают свет и бытовые электроприборы, а десятки тысяч всемирно известных зданий гасят свою подсветку.

В рамках акции люди имеют возможность узнать, где и как получать экологическую информацию, что они вправе ждать от государства и бизнеса и, как граждане могут способствовать экологической открытости. Это не только зрелищное событие, но и масштабное мероприятие, призванное привлечь внимание жителей планеты к сохранению природных ресурсов и продемонстрировать, что каждый лично может принять в этом участие.

Зачастую люди не знают, где получать экологическую информацию и как правильно реагировать на экологические проблемы и инциденты, поэтому специалисты WWF России подготовили необходимую информацию и ТЕСТ на сайте Час Земли 2021, который может пройти каждый желающий.

Присоединяйтесь к Часу Земли (самому крупному флэшмобу в мире) на 60WWF.ru, поддержите экологические проекты!

Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по псевдомонозу крупного рогатого скота

Ограничительные мероприятия (карантин) по псевдомонозу крупного рогатого скота на территории молочно-товарной фермы 3 акционерного общества "Каменское" по адресу: с. Позариха, отделение 1 ОТМЕНЕН.

ПРИКАЗ о снятии ограничительных мероприятий.

 

Полезные ресурсы

Единый реестр проверок

АИС "Меркурий"         Государственная информационная система в области ветеринарии

Заявление для регистрации в ГИС"Меркурий" для индивидуальных предпринимателей

Заявление для регистрации в ГИС"Меркурий" для юридических лиц

Заявление для регистрации в ГИС"Меркурий" для владельцев ЛПХ

Бесплатная юридическая помощь

Защита прав потребителей Свердловской области

Сайт содержит базу данных результатов проведенных проверок, на предмет нарушения прав потребителя, обеспечивает возможность оперативного поиска необходимой информации по заданным параметрам (по объектам, организациям, производителям)

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) РФ

 

ФБГУ "Центр ветеринарии"

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Работа в России

Общероссийская база вакансий

ЭИОК Свердловской области

Образовательный портал, содержащий  полезные советы для всех категорий населения по правилам поведения в различных чрезвычайных ситуациях

Официальный сайт Правительства Свердловской области

 

Россельхознадзор

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

 

Стопкоронавирус.РФ

 

©  2019 ГБУСО «Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных»

623430, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ул. Октябрьская, д. 11 а, Тел.: 8 (3439) 34-91-16

kamensk-vs@egov66.ru