Государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных»

Авторизация
Регистрация

Приветствуем Вас на официальном сайте

Каменской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных !

Мы осуществляем следующие виды деятельности:

1. Оказание ветеринарных услуг (терапия, хирургия, диагностические мероприятия (в т.ч. лабораторная диагностика), оказание первой и неотложной помощи всем видам животных (в т.ч. сельскохозяйственным).

2. Вакцинация мелких домашних животных против вирусных заболеваний и бешенства (Нобивак, Биовак, Рабикан).

3. Вакцинация сельскохозяйственных животных.

4. Проведение плановых ветеринарных обработок сельскохозяйственных животных.

5. Взаимодействие со структурами и организациями по контролю за эпизоотической ситуацией.

6. Работа с нормативной документацией (оформление ветеринарных справок и свидетельств).

У нас работают только высококвалифицированные специалисты!

Действует наличный и безналичный расчет!

 Ждём Вас на приём с Вашими четвероногими друзьями!

Прием руководителя по личным вопросам

пн. 15.00 - 17.00

 по адресу:

ул. Октябрьская, 11 А

Об отмене ограничительных мероприятий(карантина)

Приказ Департамента ветеринарии Свердловской области от 01.09.2023 № 317 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по лейкозу крупного рогатого скота на территории личного подсобного хозяйства Окуловой Екатерины Викторовны». признан утратившим силу.

Ограничительные мероприятия(карантин) по лейкозу крупного рогатого скота на территории личного подсобного хозяйства Окуловой Екатерины Викторовны, расположенного по адресу: Свердловская область, Каменский район, с. Сипавское, координаты 56.251655, 61.925723. отменены.

 

Приказ директора Департамента ветеринарии Свердловской области №332 от 19.09.2023

Об установлении ограничительных мероприятий (карантина)

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-I «О ветеринарии», руководствуясь приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 19.12.2011 № 476 «Об утверждении перечня заразных, в том числе особо опасных, болезней животных, по которым могут устанавливаться ограничительные мероприятия (карантин)», Ветеринарными правилами осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов пастереллеза разных видов, утвержденными приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 31.10.2022 № 770 «Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов пастереллеза разных видов» (далее – Правила), Положением о Департаменте ветеринарии Свердловской области, утвержденным постановлением Правительства Свердловской области от 07.12.2015 № 1101-ПП «Об утверждении Положения и предельного лимита штатной численности Департамента ветеринарии Свердловской области», на основании информации ГБУСО Каменская ветстанция от 10.07.2023 № 587 (вх. от 10.07.2023 № 9458), в целях обеспечения эпизоотического благополучия Свердловской области, установлены ограничительные мероприятия (карантин) по пастереллезу птиц в хозяйстве гражданина Окулова Дмитрия Андреевича на территории по адресу: Свердловская область, Каменский район, садовое товарищество «Нефтяник», участок № 30, координаты (56,370394, 61,913922) (далее – эпизоотический очаг) на срок до 31 августа 2023 года.

 

Приказ Директора Департамента ветеринарии Е.В.Трушкина №261 от 13.07.2023

Международный молодежный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции»!

 

С целью привлечения молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной антикоррупционной рекламы для предотвращения коррупционных проявлений и формированию практики взаимодействия общества с органами, осуществляющими деятельность в сфере борьбы с коррупцией, Генеральной прокуратурой Российской Федерацией организован Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции».

Прием конкурсных работ (антикоррупционных плакатов и видеороликов) будет осуществляться по 1 октября 2023 года на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в двух номинациях – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. На указанном сайте размещены Правила проведения конкурса, подведение итогов конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

 

Об отмене ограничительных мероприятий (карантина)

       В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 14 мая1993 года № 4979-I «О ветеринарии», приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25.11.2020 № 705 «Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов бешенства», на основании представления Директора Департамента ветеринарии Свердловской области Е.В. Трушкина от 22.05.2023 № 26-04-08/2231, в связи с выполнением плана организационных и специальных мероприятий по ликвидации и предотвращению распространения бешенства животных на территории города Каменска-Уральского Свердловской области отменены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории города Каменска-Уральского Свердловской области.

Распоряжение Губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева №136-РГ от 05.06.2023г

Об установлении ограничительных мероприятий (карантина)

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-I «О ветеринарии», руководствуясь Перечнем заразных, в том числе особо опасных, болезней животных, по которым могут устанавливаться ограничительные мероприятия (карантин), установленным приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 19.12.2011 № 476 «Об утверждении перечня заразных, в том числе особо опасных, болезней животных, по которым могут устанавливаться ограничительные мероприятия (карантин)», Ветеринарными правилами осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов лейкоза крупного рогатого скота, утвержденными приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 24.03.2021 № 156 «Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов лейкоза крупного рогатого скота» (далее – Правила), Положением о Департаменте ветеринарии Свердловской области, утвержденным постановлением Правительства Свердловской области от 07.12.2015 № 1101-ПП «Об утверждении Положения и предельного лимита штатной численности Департамента ветеринарии Свердловской области», на основании информации ГБУСО Каменская ветстанция от 20.04.2023 № 321 (вх. от 20.04.2023 № 5586),
в целях обеспечения эпизоотического благополучия Свердловской области, установлены ограничительные мероприятия (карантин) по лейкозу крупного рогатого скота на территории личного подсобного хозяйства Сулеймановой Татьяны Владимировны по адресу: Свердловская область, Каменский район, с. Пирогово, ул. Калинина, д. 10, кв. 1  на срок до 26 октября 2023 года.

 

Приказ Директора Департамента ветеринарии Свердловской области № 138 от 24.04.2023г

Полезные ресурсы

Единый реестр проверок

АИС "Меркурий"         Государственная информационная система в области ветеринарии

Заявление для  ФГИС"Меркурий" для ИП и КФХ

Заявление для ФГИС"Меркурий" для юридических лиц (первично)

Заявление для ФГИС"Меркурий" для владельцев ЛПХ и физ.лиц

Уведомление для Цербера (для арендаторов площадки)

Бесплатная юридическая помощь

QR-код (ссылка) на оф.аккаунт Департамента ветеринарии в социальной сети ВКонтакте и Telegram-канал

Защита прав потребителей Свердловской области

Сайт содержит базу данных результатов проведенных проверок, на предмет нарушения прав потребителя, обеспечивает возможность оперативного поиска необходимой информации по заданным параметрам (по объектам, организациям, производителям)

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) РФ

 

ФБГУ "Центр ветеринарии"

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Работа в России

Общероссийская база вакансий

ЭИОК Свердловской области

Образовательный портал, содержащий  полезные советы для всех категорий населения по правилам поведения в различных чрезвычайных ситуациях

Официальный сайт Правительства Свердловской области

 

Россельхознадзор

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

 

Стопкоронавирус.РФ

 

©  2019 ГБУСО «Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных»

623430, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ул. Октябрьская, д. 11 а, Тел.: 8 (3439) 34-91-16

kamensk-vs@egov66.ru