Государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных»

Государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных»

Авторизация
Регистрация

Приветствуем Вас на официальном сайте

Каменской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных !

Мы осуществляем следующие виды деятельности:

1. Оказание ветеринарных услуг (терапия, хирургия, диагностические мероприятия (в т.ч. лабораторная диагностика), оказание первой и неотложной помощи всем видам животных (в т.ч. сельскохозяйственным).

2. Вакцинация мелких домашних животных против вирусных заболеваний и бешенства (Нобивак, Биовак, Рабикан).

3. Вакцинация сельскохозяйственных животных.

4. Проведение плановых ветеринарных обработок сельскохозяйственных животных.

5. Взаимодействие со структурами и организациями по контролю за эпизоотической ситуацией.

6. Работа с нормативной документацией (оформление ветеринарных справок и свидетельств).

У нас работают только высококвалифицированные специалисты!

Действует наличный и безналичный расчет!

 Ждём Вас на приём с Вашими четвероногими друзьями!

Прием руководителя по личным вопросам

пн. 15.00 - 17.00

 по адресу:

ул. Октябрьская, 11 А

Новости

 

Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Электровозник-2» Каменского городского округа

В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-I «О ветеринарии», приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25.11.2020 № 705 «Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов бешенства», на основании представления Директора Департамента ветеринарии Свердловской области Е.В. Трушкина от 17.11.2021 № 26-04-08/5150, в связи с выполнением плана организационных и специальных мероприятий по ликвидации и предотвращению распространения бешенства на территории товарищества, ограничительные мероприятия на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Электровозник-2» Каменского городского округа отменены.                                  Распоряжение Губернатора Свердловской области №216-РГ от 03.12.2021г

Об отмене ограничительных мероприятий по бешенству на территории деревни Черемисская Каменского городского округа

  В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-I «О ветеринарии», приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25.11.2020 705 «Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов бешенства», на основании представления Директора Департамента ветеринарии Свердловской области Е.В. Трушкина от 28.10.2021 26-04-08/4716, в связи с выполнением плана противоэпизоотических и профилактических мероприятий по недопущению распространения бешенства и ликвидации очага болезни на территории деревни, ограничительные мероприятия на территории деревни Черемисская Каменского городского округа отменены.                      

Распоряжение Губернатора Свердловской области №186-РГ                   

Об отмене ограничительных мероприятий по бешенству на территории поселка Синарский Каменского района Свердловской области

В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-1 «О ветеринарии», приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25.11.2020 № 705 «Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов бешенства», на основании представления Директора Департамента ветеринарии Свердловской области Е.В. Трушкина от 15.10.2021 № 26-04-08/4471, в связи с выполнением плана противоэпизоотических и профилактических мероприятий по недопущению распространения бешенства и ликвидации очага болезни на территории поселка,  ограничительные мероприятия по бешенству на территории поселка Синарский Каменского района Свердловской области отменены.                                             Распоряжение Губернатора Свердловской области 175-РГ

ВНИМАНИЕ!!! В связи с чрезвычайной ситуацией по африканской чуме свиней:

 

Африканская чума свиней – особо опасная, вирусная болезнь. Она моментально поражает все стадо. Одна заболевшая свинья убивает все поголовье. Выбросив умерших животных – вы не избавитесь от заразы, вы распространите ее на всю округу и подвергнете заражению ближайшие хозяйства.

!!! ЕСЛИ ВАША СВИНЬЯ ЗАБОЛЕЛА !!!

!!! СРОЧНО !!!

ОБРАТИТЕСЬ В ВЕТЕРИНАРНУЮ СЛУЖБУ!

по телефону 34-91-16

НЕ ВЫВОЗИТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ТРУПЫ ЖИВОТНЫХ – ВЫ ЗАРАЖАЕТЕ ТРАНСПОРТ И ПОЧВУ!                                                                                                                УТИЛИЗАЦИЮ ТРУПОВ ПРОВЕДЕТ ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛУЖБА – ДЛЯ ВАС ЭТО БУДЕТ  БЕСПЛАТНО!                                                                                                      НЕОБХОДИМУЮ ДЕЗИНФЕКЦИЮ ВАШЕГО УЧАСТКА И МЕСТА СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ ПРОВЕДЕТ ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛУЖБА – ДЛЯ ВАС ЭТО БУДЕТ БЕСПЛАТНО!

!!! ПОМНИТЕ !!!

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ТРУПОВ СВИНЕЙ ВЕДЕТ К МАСШТАБНОМУ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЭПИДЕМИИ!

памятка

Об установлении ограничительных мероприятий по бешенству на территории СНТ"Электровозник2" Каменского городского округа

Об установлении ограничительных мероприятий по бешенству на территории СНТ"Электровозник2" Каменского городского округа

В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года №  4979-1 «О ветеринарии», приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25.11.2020 № 705 «Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов бешенства», на основании представления Директора Департамента ветеринарии Свердловской области Е.В. Трушкина от 17.09.2021 № 26-04-08/3835, в связи с выявлением случая бешенства у собаки на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Электровозник-2» Каменского городского округа, признанной неблагополучным пунктом по бешенству, в целях предотвращения распространения и ликвидации особо опасного заболевания, общего для человека и животных, установлены ограничительные мероприятия по бешенству животных до особого распоряжения.

Распоряжение Губернатора Свердловской области Е.В.Куйвашева.  

Полезные ресурсы

Единый реестр проверок

АИС "Меркурий"         Государственная информационная система в области ветеринарии

Заявление для регистрации в ГИС"Меркурий" для индивидуальных предпринимателей

Заявление для регистрации в ГИС"Меркурий" для юридических лиц

Заявление для регистрации в ГИС"Меркурий" для владельцев ЛПХ

Бесплатная юридическая помощь

Защита прав потребителей Свердловской области

Сайт содержит базу данных результатов проведенных проверок, на предмет нарушения прав потребителя, обеспечивает возможность оперативного поиска необходимой информации по заданным параметрам (по объектам, организациям, производителям)

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) РФ

 

ФБГУ "Центр ветеринарии"

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Работа в России

Общероссийская база вакансий

ЭИОК Свердловской области

Образовательный портал, содержащий  полезные советы для всех категорий населения по правилам поведения в различных чрезвычайных ситуациях

Официальный сайт Правительства Свердловской области

 

Россельхознадзор

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

 

Стопкоронавирус.РФ

 

©  2019 ГБУСО «Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных»

623430, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ул. Октябрьская, д. 11 а, Тел.: 8 (3439) 34-91-16

kamensk-vs@egov66.ru